| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zarakia Лидер команды "Мистики"

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 4:09 am Заголовок сообщения: Набор команды мистиков |
|
|
Все желающие приобщиться к мистической составляющей игры могут писать свои предложения мне в личку. Сюда писать не стоит, ибо завеса таинства... Очень рад буду видеть ярких и своеобразных персонажей. Как все наверное понимают, группа расчитана на "дивняков" до мозга костей. Для меня это определение не оскорбительное, прошу никого не обижаться. Так что жду людей, не чуждых данной темы.
_________________ И иже с ними, и иже с нами, и аки паки, да и ваще пипец... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarakia Лидер команды "Мистики"

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотелось бы быть столь навязчивым, но всё же...
Я понимаю что традиция велит подавать заявку за два дня до игры, но у меня другие планы. Убедительно пошу тех, кто собирается ехать на "Египет" в качестве мистиков, поспешить с заявкой. Наверняка таковые найдутся. Осталось два месяца до игры, а никому ничего не нужно. Предстоит многое обсудить и решить. Посему не затягивайте. Ели нет идей, а желание присутствует, пишите в личку, всё можно обговорить и устроить.
Пожалуйста, не затягивайте. Я предпочту быть в очень маленькой компании людей, уважающих общие интересы, нежели пребывать в коллективе игроков, за сутки до игры решивших наобум приехать "чё-то почудить". _________________ И иже с ними, и иже с нами, и аки паки, да и ваще пипец... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
karibut Дворянин

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
простите а кто такие мистики в данной игре? _________________ «В этом мире жить невозможно, но больше негде» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ден МакГрегор Император Западной Империи

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1083 Откуда: Запорожье-Киев-МГ "Кромегост"
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
karibut, в правилах все есть. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SaD Барон

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... насчет мистиков... прошу всех мистиков таки связацо со мной. Иначе мистика у вас выйдет не ахти.
Я хотя щас и сильно занят, но время на пообщацо всегда найду. Так, чтобы не пролететь со своими концептами мистического связываемся и обсуждаем.
ЗЫ: черд... где взять времени на все? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ден МакГрегор Император Западной Империи

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1083 Откуда: Запорожье-Киев-МГ "Кромегост"
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
SaD, неплохо бы тбе связатся со мной) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|